| 21.03.2009 | #11 |
|
как идет учет бонусов за сидирование?
1 час = 1 бонус или (1 х кол-во раздач)х часов=бонусов? хотя трекер считает явно ни так ни так, по идее по минимуму 2 дня=48 часов соответственно 48 бонусов, а выходит явно меньше, а то и явно меньше половины, кстати когда в группу раздачь опять принимать будут, накопилось много |
|
|
|
|
| 22.03.2009 | #12 |
|
привет начесляеться бонус в час за сидирование
всё работает например пару часов назад у меня было бонус: 105.74 сейчас бонус: 107.99 |
|
|
|
|
| 23.03.2009 | #13 |
|
т.е. количество раздач не учитывается, а только время, я правильно понял?
|
|
|
|
|
| 23.03.2009 | #14 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
| 27.01.2010 | #15 |
|
помогите! дакачала фильм и файл-торрент перенесла в другую папку, также и сам файл-фильм, тоже в другую папку, (просто перед закачкой сразу не указала правильный путь - я пока новичок и многому только учусь). делала все как читала в инструкциях, но после перемещения, началась новая закачка. остановила и не знаю, что делать. как настроить что бы пошла раздача уже закачаного фильма. пожалуйста, помогите!
|
|
|
|
|
| 27.01.2010 | #16 |
|
обновила кеш и все нормально. только теперь в графе "состояние" стоит - "инициатор раздачи". это может как-то повлиять на бонусы, рейтинг тех, кто давал мне скачать. не хотелось бы что бы из-за меня у других были проблемы. и еще один вопрос - в списке раздающих у меня везде 0 и порт - нет, хотя закачка шла, и отдача тоже была. почему это так. я читала, что обновление проходит примерно один раз в час, но закачка у меня была раньше, не сегодня. и как поменять в графе порт "нет" на "да"?
|
|
|
|
|
| 11.03.2010 | #17 |
|
сколько качаю с вашего треккера скорость очень маленькая, неделями качает, но эт ладно. далее, я бы с удовольствием раздавать, но скорость отдачи на всех скачанных у вас файлах всегда 0, хотя и раздается. рейтинг поэтому очень мал, да и не его ради бы раздавать. может я чего то не до понимаю..?
а сайт очень нравится, спасибо |
|
|
|
|
| 11.03.2010 | #18 |
|
скорей всего закрыт порт для входящих соеденений.
решения тут поищи на форуме предлягались как настроить некоторые виды антивирусов... |
|
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|